首页 > 众有新闻

拔草网全新亮相2017中国国际服装服饰博览会(CHIC2017春季)

本网讯,2017年3月15日,中国国际服装服饰博览会2017(春季)在国家会展中心(上海)拉开帷幕,来自众有资本旗下子公司“拔草网·欧洲原产轻奢品交易平台”携手旗下诸多欧洲轻奢品牌将以全新的形象参展亮相 。
 


(上海国家会展中心)

CHIC2017(春季)融汇科技与智慧启迪,聚焦消费变革,引领“大时尚”产业的锐意创新。107200平方米的展出面积内,汇聚来自韩国、日本、法国、意大利、德国、英国、西班牙、秘鲁、澳大利亚、加拿大、瑞士、希腊、土耳其、巴西、丹麦、瑞典、印度、中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾共21个国家和地区的1213家展商。同时CHIC2017(春季)汇集了CHIC-潮流品牌展、PHValue中国国际针织(春夏)博览会、上海时尚箱包展览会/Preview in China四大展中展强势来袭。
 


(CHIC展场馆引导图)
 

拔草网本次参展亮相于“4.1H上海时尚箱包展“展区,精选展示旗下已签约欧洲原产轻奢品牌,“箱包、配饰”、作为此次精选展览的两大品类商品。有来自意大利纯手工制作的男士包袋“CHIARUGI”来自法国设计师制作的植鞣皮包袋“BONASTRE”、有来自意大利时尚女包品牌“BARBARA Milano”、还有拥有近四十年传统意大利技艺的“MONART”男士袖扣、以及法国琥珀珠宝市场领导者“NATALEX”等多种品牌。
 


(拔草网·欧洲原产轻奢品展位)


(拔草网·男士包袋展区)


(拔草网·包袋配饰区)


(拔草网·展位一角)


(拔草网·商业模式讲解)

此次展会拔草网·欧洲原产轻奢品交易平台(www.Luxnut.com)致力于其在为消费者提供愉悦的线上平台购物体验的同时,也加强线下体验服务。对于此次参展,拔草网方面表示:与诸如2017中国国际服装服饰博览会(CHIC2017春季)这样的大型活动达成战略合作关系,合作共赢。

 


更多精彩欢迎各位莅临国家会展中心(上海)参观,体验。

拔草网参展区:CHIC2017(春季)SHANGHAI BAG 4.1-S027

参展时间:3月15日——3月17日  8:15——18:00