首页 > 众有新闻

拔草网亮相“时尚·北京暨2016国际时尚生活博览会(FBJ&Instyle)”

   
    本网讯,由北京服装纺织协会和上海纺织协会共同主办,北京市国有文化资产监督管理办公室和西城区人民政府支持,由北京展览馆展览中心承办的大型时尚•北京系列活动,于2016年11月3日至6日在北京展览馆举行。此次拔草网将携手旗下诸多欧洲轻奢品牌亮相2016北京国际时尚生活博览会(Instyle)。

(北京展览馆)
 
    北京国际时尚生活博览会是一场跨界的创新时尚展会,以时尚生活方式为核心理念,通过体验为时尚创新设计消费产品开拓新的商业模式。时尚·北京系列活动由北京国际时尚生活博览会(Instyle)、时尚·北京品牌发布会(TOPSHOW)、时尚·北京之夜(FASHION NIGHT)、时尚·北京创客季(CREATOR SEASON),以及中国时尚创新论坛(CFIF)五大板块组成。以“衣、食、住、行”的时尚生活消费为导向的时尚生活方式给大众。更全面、具体地对于不同的受众展现中国时尚生活方式元素。
 

(参展商)
 
    此次展会以国际展区、多彩中华体验馆、复古市集、拔草网·欧洲原产轻奢馆等部分组成。包括来自中国、美国、英国、意大利、法国、丹麦、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、中国香港等11个国家和地区的151家企业、协会、政府等机构携218个品牌参与了此次时尚生活展会的亮相。其中71个来自国际品牌,如:拔草网、雷朋、亮视点、态思、澳新、捷豹、特斯拉、ISAL等,以及147个国内品牌,如:京东时尚生活馆、裂帛、瘦马之家等,都用创新的方式阐释了各自对品质生活的理解。共同呈现时尚·北京精彩活动!
 

(拔草网·欧洲原产轻奢馆)
 
    “拔草网·欧洲原产轻奢馆”首次参与此类展会,其综合展示旗下众多已签约欧洲原产轻奢品牌,这种展出方式顿时吸引了很多观众的眼球。
 

(拔草网·配饰展区)


(拔草网·童鞋展区)
 

(拔草网·鞋靴箱包展区)
 
   据悉,拔草网·欧洲原产轻奢馆是本次展览品牌涉及众多的一个品牌展馆,它综合展示了拔草网旗下已签约欧洲轻奢品牌中近13个品牌。精选知名箱包、鞋靴、配饰等多种品类商品。有来自意大利植鞣皮设计箱包品牌“ANIMAdVERTE”、有致力于手工制作的法国童鞋“Paskap”、有设计师设计制造的Made in Italy鞋靴品牌“soya fish”、有拥有近四十年传统意大利技艺的“MONART”男士袖扣、有专注于女性时尚配饰纯银打造的“Argensi”。还有法国琥珀珠宝市场领导者“NATALEX”等多种品牌。
 
    此次展会也是线下体验和线上互联、互动、交易的国际时尚生活消费品博览会。拔草网·欧洲原产轻奢品交易平台www.luxnut.com)致力于其在为消费者提供愉悦的在线购物体验的同时,也加强了线下体验服务。对于此次参展,拔草网方面表示“与诸如时尚·北京这样的大型活动达成战略合作关系,合作共赢,共同推进我国时尚产业的发展。”