首页 > 众有新闻

三方暨番茄制品电商平台启动签署战略合作协议

 三方暨番茄制品电商平台启动签署战略合作协议
   本网讯2016年7月8日上午,新疆昆仑天和国际贸易有限公司、拔草网(天津自贸区)国际贸易有限公司及新疆垚鑫沃食品有限公司,在乌鲁木齐正式签署战略合作协议,同时举办了番茄制品跨境电商平台的启动仪式。三方本着平等自愿、互利共赢的原则,强强联合,发挥各自优势,加强业务互补,开展深度合作,将通过拔草网(天津自贸区)国际贸易有限公司差异化、细分化、精品化的番茄制品进出口交易平台,共同打造互联网+的跨境电商业务,并结合建设“一带一路”国家战略,充分发挥新疆作为国际协同的桥头堡的作用,抓住对外开放和发展的大好机遇及国家相关规划出台赋予新疆大发展政策红利,助力合作三方的共同发展。
新疆昆仑天和国际贸易有限公司董事长郝颖先生,众有集团拔草网执行董事邵泓先生及新疆垚鑫沃食品有限公司董事长张莉女士代表三方企业共同在合作协议上签字。
参加今天仪式的有兵团总部领导、天津港保税区贸发局领导、中信保天津公司领导及兵团11师、7师领导、新疆建咨集团领导及新闻媒体等各界朋友。
   执行董事邵泓代表拔草网(天津自贸区)国际贸易有限公司在仪式上,重点介绍了我司具有在番茄产业将近30年的丰富经验,广泛拥有世界优质番茄酱采购客户资源,并出口到65个国家地区。众有奢品着力建设互联网+智慧农业的跨境电商平台服务于现有的国内外线下客户资源。采取“以进代出”(进口带动出口),“以出促进”(以出口促进优质高端产品进口)的模式进一步稳固拓宽番茄制品出口的销售渠道等情况。展望未来合作发展前景,各方一致表示出了强有力的信心与合作愿望。相信在不久的将来,一定会结出丰硕的结果。